Зеленый борщ 

Ингредиенты:
Рис 2 столовые ложки, картофель 6 шт., укроп, петрушка, лук зеленый, щавель, яйцо 2 шт., морковь 1шт., лук репчатый 1 шт., перец болгарский 0,5 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, чеснок 1 зубочек, лавровый лист, сыворотка 1 стакан, вода 2 литра, растительное масло 2 столовые ложки.
Способ приготовления: Наливаем воды в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем лавровый лист, половинку мелко нарезанного лука и половинку моркови, натертой на терке, соль. Далее добавляем рис и даем ему повариться, пока мы нарезаем мелко картофель. Далее добавляем картофель и мелко нарезанную зелень, болгаркий перец. Поджариваем на растительном масле, оставшийся, лук и морковь. Добавляем в борщ нарезанные варенные яйца, сыворотку, поджарку, черный молотый перец, лавровый лист. Общее время приготовления 25-30 минут. Выключить огонь и добавить мелко нарезанный чеснок, накрыть крышкой и дать постоять минут 15. Подавать со сметаной.
Автор рецепта:
Реклама