Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты:
• 8 бедрышек
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 1 помидор
• 1 перец болгарский
• 3 зубчика чеснока
• имбирь
• Соевый соус
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите имбирь с помощью "Овощечистки вертикальной".
2. Натрите имбирь на насадке-терке из набора "Поваренок«.
3. Для маринада прогрейте в ковше «„От шефа“ (1 л)» мёд, соевый соус и имбирь.
4. Положите бедрышки в «Замесочное блюдо (3л)», залейте маринадом и поставьте в холодильник на некоторое время.
5. Нарежьте овощи крупными ломтиками "Ножом для овощей Universal «на разделочной доске в черном цвете.
6. Положите овощи слоями в кастрюлю «„УльтраПро“ (3,5 л)», а бедрышки на крышку кастрюли «УльтраПро» и поставьте в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180С.