Жаркое из цыпленка с болгарским перцем

Жаркое из цыпленка с болгарским перцем
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты:
• 8 бедрышек • 2 луковицы • 2 моркови • 1 помидор • 1 перец болгарский • 3 зубчика чеснока • имбирь • Соевый соус • Зелень — по вкусу • Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите имбирь с помощью "Овощечистки вертикальной". 2. Натрите имбирь на насадке-терке из набора "Поваренок«. 3. Для маринада прогрейте в ковше «„От шефа“ (1 л)» мёд, соевый соус и имбирь. 4. Положите бедрышки в «Замесочное блюдо (3л)», залейте маринадом и поставьте в холодильник на некоторое время. 5. Нарежьте овощи крупными ломтиками "Ножом для овощей Universal «на разделочной доске в черном цвете. 6. Положите овощи слоями в кастрюлю «„УльтраПро“ (3,5 л)», а бедрышки на крышку кастрюли «УльтраПро» и поставьте в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180С.
Реклама