Жаркое чучвара (с пельменями)

Жаркое чучвара (с пельменями)
Ингредиенты: Картофель — 7 шт.
Лук (репчатый) — 2 шт.
Помидоры (свежие) — 2 шт.
Пельмени — 0,5 кг.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить.
2. Отдельно обжарить лук полукольцами, а также измельченные помидоры.
3. В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени. Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.
4. Сначала сделать сильный огонь, когда на дне закипит, нальить немного бульона (примерно 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.
Реклама