Жаренная куриная грудка 

Ингредиенты:
Филе куриной грудки: 3 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Яйцо: 2 шт.
Майонез: 1 ст. ложка
Мука: 2 ст. ложки
Зелень петрушки
Щепотку соли
Немного молотого чёрного перца
Способ приготовления: Нарезать лук полукольцами,а морковь натереть на тёрке (крупной) всё это обжарить. Пока морковь с луком жариться нарезаем филе грудки на небольшие кубики и добавляем к ней яйцо, майонез, муку, соль, перец, нашинкованную петрушку и нашу жареную смесь из лука и моркови, всё тщательно перемешиваем. Затем хорошо разогреваем сковороду выкладываем массу столовой ложкой. Поджариваем с двух сторон. В завершении чуть-чуть пропарить под крышкой. Жарить на оливковом масле.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Реклама