Завернутый в бекон халапеньо перец (bacon wrapped jalapeno peppers)

Ингредиенты: Перец халапеньо — 20 шт.
Крем чиза — 1 маленькая баночка.
Сыр чеддер — 150 г.
Бекон (нарезанный) — 200 г.

Способ приготовления:
1. Одеть перчатки (очень рекомендую это сделать) вымыть перчики, и ножом аккуратно разрезать их на половинки вдоль, желательно хвостики тоже резать пополам. Из каждой половинки удалить семечки и перегородки тоже вырезать, иначе он будет сильно острым (для любителей остроты типа «вырви глаз или затуши пожар» оставить все)
2. Каждую половинку наполнить крем-чизом примерно на 2/3, посыпать натертым сыром и завернуть в полоски бекона (заворачивать в половинки).
3. Выложить перчики на противень срезом вверх, поставить в разогретую духовку и запекать при t 200 градусов минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.
4. Подавать горячими или теплыми.
Реклама