Запеканка из сельдерея и картофеля с соевым кремом

Запеканка из сельдерея и картофеля с соевым кремом
Ингредиенты: Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — 3 веточки
Соевый крем или взбитые сливки — 350 мл.
Корень сельдерея — 500 г.
Картофель — 3 шт.
Масло грецкого ореха — 1 ст.л.
Мускатный орех — щепотка
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Очистить и мелко нарезать чеснок.
2. Тимьян вымыть и нарезать мелко листья.
3. Соевый крем смешать с чесноком, тимьяном, солью и перцем.
4. Сельдерей и картофель очистить и разрезать на тонкие ломтики.
5. Положить картофель и сельдерей в форму и посыпать маслом грецкого ореха, солью и перцем. Сверху посыпать немного мускатного ореха. Полить сверху соевым кремом.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200° С до золотистого цвета примерно 45-50 минут.
Реклама