Запеканка из «ежиков» 

Ингредиенты:
Фарш: 500 г.
Рис: 0,5 стакана
Яйцо: 1 шт.
Луковица: 1шт.
Морковка: 1 шт.
Растит. масло
Сыр моцарелла: 100 г.
Томатная паста: 2 стол. ложки.
Способ приготовления: Рис отварить до готовности. Репчат. лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, смешать и пережарить на растит.масле. Выложить сырой фарш в форму, добавить отварной рис, пережаренные овощи и сырое яйцо. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, разровнять и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20 мин.
Автор рецепта:
Реклама