Запеченный сибас с томатами и песто

Запеченный сибас с томатами и песто
Ингредиенты: Сибас — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Песто — 2 ст. ложки
Помидоры черри — 5-6 шт.
Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Почистить свежую рыбку, сибас чистится достаточно легко. Голову можно отрезать, можно оставить.
2. В отдельной посуде смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Теперь этим соусом натереть рыбу внутри и снаружи.
3. Выложить рыбу на фольгу. Следом на рыбку выложить 2 столовых ложки песто, свободно не плотно закрыть фольгой и запечь в духовке при t 220 градусов 15 минут.
4. Помидоры можно приготовить в зависимости от предпочтений. На отдельной сковороде обжарить на оливковом масле на протяжении 2-4 минут и подать к готовой рыбе. Или завернуть в фольгу вместе с рыбой.
Реклама