Закуска «веселая коровка»

Закуска «веселая коровка»
Ингредиенты: Батон или пшеничный хлеб — 5 кусочков.
Сливочное масло — 100 г.
Зелень петрушки — пучок.
Чеснок — 2 зубчика.
Помидоры — 5 шт.
Яйцо (вареное) — 1 шт.
Маслины — 5-6 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. У батона (хлеба) срезать корки.
2. Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
3. Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
4. На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин.
5. Разложить бутерброды на плоском блюде, украсить петрушкой.
Реклама