Закуска — рулетики

Ингредиенты: Сыр — 250 г.
Копчёная курица — 100 г.
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) — 80 г.
Чеснок — 2 зубчика.

Способ приготовления:
1. Сыр натереть на крупной терке, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте.
2. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавится, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей.
3. Снова поставить в духовку еще минуты на 3. Достать сырно — курино — перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета.
4. Убрать в холодильник до полного охлаждения. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.
Реклама