Закуска «под водочку» 

Ингредиенты:
Кабачки (цуккини) — 3 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Зелень (петрушка или укроп)
Майонез. Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления: Нарезать кабачок тонкими кольцами. Чеснок натереть на мелкой тёрке в отдельную посуду.
Обжарить кружки из кабачка в растительном масле с обеих сторон до румяности. На дно салатника выложить слой кабачков, посыпать тёртым чесноком, посолить, поперчить и смазать майонезом. И так повторять слой за слоем. Верхний слой посыпать рубленой зеленью. Дать закуске настояться в холодильнике не меньше 12 часов, так она пропитается и будет нежной.
Закуска для мужской компании, что называется «под водочку». Простенько и со вкусом.
Автор рецепта:
Реклама