Закуска из жареных соленых огурцов

Закуска из жареных соленых огурцов
Ингредиенты: Соленые огурцы — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Майонез — 100 г.
растительное масло — 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Соленые огурцы натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле пока не испариться вся жидкость и они маленько обжарятся.
2. Затем натереть морковь (лучше на средней терке) и тоже обжарить. Смешать жареную морковь с огурцами.
3. Добавить мелко нарезанный чеснок, майонез.
4. Все перемешать, остудить.
5. Выложить массу лучше на ломтики серого хлеба. Украсить зеленью и помидорами.
Реклама