Восточный эспресс-авторское блюдо 

Ингредиенты:
Мясо:150г.
репчатый лук: 1 ср. луковица
лук-порей: 1 стебель
петрушка
укроп
чеснок: 3-4 зубчика
брокколи: 3-4 соцветия
перец чили: 1 стрючок
зелёный болгарский перец: 2-3 шт.
паприка: 1 шт.
цукини: 2 шт.
оливковое масло: 75 мл.
Соль
Молотый перец
Способ приготовления: К этому блюду необходимо подавать острый кисломолочный соус приготовленный из йогурта или кефира с чесноком и рубленой петрушкой.
Все ингредиенты порезать заранее: мясо тонкими пластинами 3Х4см; порей, цуккини косыми кольцами толщиной 5мм; брокколи, зелень и перец крупно шинкуем; чеснок раздавливаем и измельчаем.
В сковороде накалить масло (огонь сильный для быстрой обжарки) и поочерёдно добавляя ингредиенты обжаривать их до появления румяной корочки в следующем порядке: мясо, репчатый лук, весь перец, брокколи, порей, цуккини, чеснок и зелень. Овощи не должны тушиться! Солить по вкусу, перчить после закладки цуккини.
«Восточный экспресс» полезное для пищеварения и богатое витаминами и микроэлементами блюдо. Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Реклама