Волованы с паштетом из телятины 

Ингредиенты:
Волованы — 3 шт.
Филе телятины — 250 г
Сыр «Бри» — 100 г
Масло оливковое — 70 мл
Чернослив — 75 г
Изюм — 50 г
Вино красное сухое — 150 мл
Масло оливковое — 50 мл
Способ приготовления: Для того, чтобы приготовить начинку для волованов, филе телятины нарезать на небольшие куски, слегка обжарить, посолить, поперчить. Переложить в миску, добавить нарезанный сыр «Бри», пробить блендером. Постепенно ввести оливковое масло, приправить солью и перцем.Приготовить соус. Чернослив и изюм выложить в сотейник, прогреть сухофрукты до размягчения, после чего проварить в вине.Измельчить фруктовую массу при помощи блендера, добавить оливковое масло и вино.Выложить в волованы паштет и соус. Украсить сыром.
Автор рецепта:
Реклама