Винегрет с селёдкой

Винегрет с селёдкой
Ингредиенты: Свекла — 1 шт.
Селедка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Фасоль (вареная) — 1 шт.
Зелень по вкусу — укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук.
Растительное масло — 3 ст.л.
Уксус — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить свеклу, остудить, очистить и затем натереть на крупной терке.
2. Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
3. Лук мелко порезать.
4. Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
5. Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Реклама