Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Крупы
Ингредиенты:
• 150 г риса
• 100 г грибов (вешенок, шампиньонов)
• 100 г репчатого лука
• 1 зубчик чеснока
• 50 мл оливкового масла
• 50 мл воды
• 200 г цукини
• 5 помидоров Черри
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте рис в рисоварке «Восточная сказка» (2,2 л) в микроволновой печи в течение 8-10 минут при мощности 600 Вт.
2. Нарубите лук и чеснок в измельчителе «Турбо» (300 мл).
3. Обжарьте измельченный лук и чеснок в сковороде «От шефа» (28 см) на оливковом масле, помешивая силиконовым скребком "Диско".
4. Добавьте промытые и нарезанные ножом для овощей Universal грибы и цукини, нарезанные кубиками.
5. Добавьте готовый рис, воду и готовьте 4 минуты.
6. Добавьте в ризотто целые помидоры Черри, соль и перец и доведите до готовности.