Вегетарианское ризотто

Вегетарианское ризотто
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Крупы
Ингредиенты:
• 150 г риса • 100 г грибов (вешенок, шампиньонов) • 100 г репчатого лука • 1 зубчик чеснока • 50 мл оливкового масла • 50 мл воды • 200 г цукини • 5 помидоров Черри • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте рис в рисоварке «Восточная сказка» (2,2 л) в микроволновой печи в течение 8-10 минут при мощности 600 Вт. 2. Нарубите лук и чеснок в измельчителе «Турбо» (300 мл). 3. Обжарьте измельченный лук и чеснок в сковороде «От шефа» (28 см) на оливковом масле, помешивая силиконовым скребком "Диско". 4. Добавьте промытые и нарезанные ножом для овощей Universal грибы и цукини, нарезанные кубиками. 5. Добавьте готовый рис, воду и готовьте 4 минуты. 6. Добавьте в ризотто целые помидоры Черри, соль и перец и доведите до готовности.
Реклама