Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной
Ингредиенты: Мука — 250 г.
Разрыхлитель — щепотка.
Сливочное масло — 125 г.
Сахар — 165 г.
Соль — щепотка.
Яйца — 5 шт.
Обезжиренный творог — 750 г.
Сметана — 200 г.
Ванильный сахар — 2 пакетика.
Кокосовый крем — 1 банка.
Крахмал — 4 ст. л.
Малина — 250 г
Сахарная пудра — для украшения.

Способ приготовления:
1. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить хлопья масла, 65 г сахара, соль и 1 яйцо, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
2. Отделить белки от желтков. Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками, кокосовым кремом и крахмалом.
3. Тесто раскатать толщиной 3 мм. и выложить в смазанную жиром и застеленную бумагой форму, сделав бортики высотой 3 см.
4. Белки взбить, всыпая постепенно остатки сахара. Осторожно добавить в крем взбитый белок и малину. Массу выложить на тесто.
5. Выпекать 60-70 мин. при t 175 градусов до золотистого цвета.
6. Выложить, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Реклама