Творожный пирог «изюминка»

Ингредиенты: Тесто:
Маргарин — 160 г.
Сметана — 2 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 2 стакана.
Начинка:
Творог — 500 г.
Сахар — 100 г.
Яйца — 3 шт.
Изюм — 50 г.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Корица — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Маргарин охлажденный натереть на крупной терке. Соду посыпать на маргарин.
2. Добавить просеянную муку и аккуратно все размельчить вилкой. Замесить тесто.
3. Разделить тесто на 2 части (побольше и поменьше).
4. Большую часть теста выложить в форму для запекания.
5. Начинка: Смешать творог с сахаром, яйцами, изюмом, ванильным сахаром, корицей. Все тщательно перемешать.
6. Выкладываем начинку на тесто. Сверху выложить вторую часть теста (покрошить).
7. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.
8. Через 30 минут обязательно вынуть из духовки, чтоб не пригорел, и оставить остывать.
Реклама