Творожный десерт «Фруктовое облако»

Творожный десерт «Фруктовое облако»
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Без термообработки
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Молочные изделия
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
1 киви
1 апельсин
1 банан
100 г винограда темных сортов
100 г клубники
100 г лимонного сока
100 г меда
500 г творога
100 г молока
20 г ванильного сахара
3 ст. л. жареных кедровых орешков Способ приготовления:
Киви, апельсин, банан очистите и нарежьте ломтиками на разделочной доске ножом для овощей «Диско».
Добавьте виноград и дольки клубники. Полейте медом и лимонным соком, отжатым при помощи насадки из набора «Поваренок».
Творог перемешайте с молоком и ванильным сахаром до однородной массы в комбайне «От шефа».
Часть фруктов смешайте с творожной массой и разложите по чашам «Элегантность» (600 мл), украсив оставшимися фруктами, посыпьте жареными орешками.
Реклама