Творожно-апельсиновый пудинг

Ингредиенты: Творог — 400-500 г.
Яйца — 4-5 шт.
Сахар — 100-150 г.
Апельсины — 1-2 шт.
Ванилин — 0,5 ч.л.
Соль — щепотка.

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.
2. С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.
3. Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.
4. Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.
5. Украсить нарезанным апельсином.
Реклама