Твиль 

Ингредиенты:
Белки яичные — 30 г
Сахар «Мусковадо» — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Мука — 30 г
Способ приготовления: Для приготовления твиля первым делом необходимо соединить яичные белки с коричневым сахаром «Мусковадо» — он придаст легкий привкус смолы и древесины, а затем взбить миксером на средней скорости. В качестве насадки использовать венчик.Сливочное масло распустить в сотейнике, слегка охладить и добавить к белкам. Следом всыпать муку, еще раз все перемешать, после чего убрать тесто в холодильник.Выложить на пергамент трафарет и с помощью лопатки нанести на него ровный слой теста.Отпечь твиль при температуре 150 −160 градусов в течение пяти минут, после чего с помощью скалки придать ему форму кольца.
Автор рецепта: Владимир Медведев
Реклама