Цыпленок со сладким перцем

Цыпленок со сладким перцем
Ингредиенты: Филе одного цыпленка
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый).
Помидоры — 3 шт.
Томатная паста — 30 г.
Масло сливочное — 40 г.
Сыр — 40 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Цыплёнка вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусками, посолить, уложить в казан или кастрюлю и залить небольшим количеством кипящей водой. Тушить до полу готовности.
2. Удалить плодоножку и очистить от семян болгарский перец. Нарезать мелкими кубиками, при желании добавить немного жгучего.
3. Помидоры помыть, нарезать мелко или через тёрку. Добавить все овощи в казан к мясу цыплёнка, посолить по вкусу.
4. Добавить томатную пасту, прогреть и приправить по вкусу, добавить масло. Перемешать.
5. Порции филе цыпленка, тушенное со сладким перцем выложить по тарелочкам, полить соусом с овощами и посыпать сыром. Готовое блюдо украсить по желанию.
Реклама