Торт простой 

Ингредиенты:
Яйца: 4 штуки
Мука: 1 стакан
Сахар: 1 стакан
Пол чайной ложки гашеной соды, или пакетик разрыхлителя
Способ приготовления: Белки отделить от желтков. Белки поставить на 5-10 минут в холодильник. В желтки добавить стакан сахара, все тщательно перемешать. Добавить белки. Перемешать. Добавить пол чайной ложечки гашеной соды (или пакетик разрыхлителя). Потом добавить стакан муки. Все тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки подсолнечным маслом и выпекать при температуре 200 градусов 30-35 минут. Выпечь 3 или 2 коржа (по вкусу). После приготовления в духовом шкафу , намазать торт кремом и украсить.

Крем:

Ингридиенты: пол стакана муки, пол пакета молока. Варить на среднем огне в течении 5-7 минут. Добавить сливочного масла, примерно 50 г. Тщательно перемешать. Добавить щепоточку корицы, ванилин в порошке и все размешать.

Для украшения можно использовать разные конфеты, и еще те же самые фрукты, шоколад, ягоды и многое другое.
Автор рецепта:
Реклама