Торт бутербродный однослойный с разными продуктами 

Ингредиенты:
250 г хлеба пшеничного, 100 г ветчинного масла, 50 г сливочного масла, 100 г сырного масла, 100 г паштета, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны с хреном, 1 яйцо, 1 помидор, 1 огурец, 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или петрушки.
Способ приготовления: Круглый хлеб зачистить от корки, разрезать в виде круглой лепешки, которую намазать маслом, и кончиком ножа начертить 5 кругов, начиная с центра. Круг в центре посыпать зеленым луком или зеленью петрушки. Следующий круг намазать смесью сметаны, тертого хрена и мелко рубленного яйца. Следующий круг покрыть ветчинным маслом, четвертый — сырным маслом. Последний пятый круг намазать паштетом. Отделить круги ободками из густого майонеза. Края украсить кружочками небольших свежих помидоров и огурцов. Охладить и нарезать на порции.
Автор рецепта:
Реклама