Тип блюда: Супы
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Ультраплюс
Ингредиенты:
• 1 кг помидоров
• 1 кубик куриного бульона
• 250 мл горячей воды
• 150 г сыра "Фета«
• 2 г шафрана
• соль и молотый перец по вкусу
Украшение
• несколько тычинок шафрана
Способ приготовления:
1. Приготовьте в ковше «Мираж» бульон из куриного кубика.
2. Овощечисткой универсальной удалите кожуру у томатов.
3. Очищенные помидоры выложите в «Микроплюс™» (1,5 л) овальную в цвете шоколад, добавьте бульон и поставьте в микроволновую печь на 10 минут.
4. Приготовленные помидоры, сыр, 1 ч. л. сахарной пудры и 2 тычинки шафрана переложите в комбайн «От шеф», все измельчите. Полученный суп-пюре переложите в «Микроплюс™» (1,5 л) овальную в цвете шоколад и поставьте в микроволновую печь еще на 2 минуты. При подаче к столу, украсьте суп тычинкой шафрана.