Томатный крем-суп с макаронами

Томатный крем-суп с макаронами
Тип блюда: Супы
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
• Лук репчатый — 1шт • Чеснок — 2 зубчика • Макаронные изделия — 100 г • Помидоры — 4шт • Зелень −1 пучок • Морковь — 1шт • Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарубите мелко лук и чеснок в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл). 2. Нарежьте мелко морковь ножом для овощей Universal. 3. Запарьте помидоры в Термосервирователе (3 л), слейте воду, снимите кожицу с помидоров.  4. Обжарьте лук и чеснок в ковше «От шефа» (2,8 л), добавьте морковь, немного обжарьте.  5. Добавьте помидоры, зелень, соль, перец, тушите 5-7 минут. Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.  6. Снимите суп с огня, остудите немного, взбейте в комбайне «От шефа» (1,5 л). 7. Перелейте суп в ковш, добавьте макароны, приготовленные в «Паста-Браво», перемешайте. Украсьте зеленью перед подачей.
Реклама