Тип блюда: Супы
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
• Лук репчатый — 1шт
• Чеснок — 2 зубчика
• Макаронные изделия — 100 г
• Помидоры — 4шт
• Зелень −1 пучок
• Морковь — 1шт
• Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарубите мелко лук и чеснок в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
2. Нарежьте мелко морковь ножом для овощей Universal.
3. Запарьте помидоры в Термосервирователе (3 л), слейте воду, снимите кожицу с помидоров.
4. Обжарьте лук и чеснок в ковше «От шефа» (2,8 л), добавьте морковь, немного обжарьте.
5. Добавьте помидоры, зелень, соль, перец, тушите 5-7 минут. Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
6. Снимите суп с огня, остудите немного, взбейте в комбайне «От шефа» (1,5 л).
7. Перелейте суп в ковш, добавьте макароны, приготовленные в «Паста-Браво», перемешайте. Украсьте зеленью перед подачей.