Тёплый салат «чи — чи»

Тёплый салат «чи — чи»
Ингредиенты: Чечевица — 1 стакан
Сельдерей — 1-2 стебля
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло оливковое — 50 г.
Зелень — пот вкусу
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Чечевицу залить 2-мя стаканами воды и поставить на огонь, после закипания варить 15-20 минут до готовности.
2. Нарезать сельдерей, морковь и перец крупной соломкой.
3. На разогретом масле обжарить морковь, добавить туда сельдерей и перец.
4. Готовую чечевицу снять с огня и немного остудить.
5. Зелень мелко нарезать.
6. Обжаренные овощи смешать с чечевицей. Добавить нарезанную зелень.
Реклама