Ингредиенты:
• 300 г твёрдого сыра (натёртого)
• 3 яйца
• 200г сливочного масла
• 300 г сливочного сыра "Бука"
• 350 г муки
• 15 г разрыхлителя
• 150 г маслин или оливок без косточек
• 20 г каперсов
• Стебли сельдерея
• ½ пучка зелени
Способ приготовления:
1. Сельдерей порежьте ножом для овощей Universal и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла.
2. Зелень мелко измельчите в "Турбо«.
3. Масло и творог перемешайте в комбайне «Экстра-Шеф», постепенно добавляя яйца. Замешайте тесто до кремообразного состояния.
4. В тесто добавьте натёртый сыр и перемешайте.
5. Затем добавьте муку с разрыхлителем и вымесите тесто силиконовым скребком.
6. Добавьте оливки, каперсы, сельдерей и зелень, перемешайте.
7. Выложите тесто в силиконовую форму "Королевская".
8. Выпекайте в духовке при температуре 180С ⁰ в течение 50мин.