Сырный пирог с сельдереем

Сырный пирог с сельдереем
Ингредиенты:
• 300 г твёрдого сыра (натёртого) • 3 яйца • 200г сливочного масла • 300 г сливочного сыра "Бука" • 350 г муки • 15 г разрыхлителя • 150 г маслин или оливок без косточек • 20 г каперсов • Стебли сельдерея • ½ пучка зелени
Способ приготовления:
1. Сельдерей порежьте ножом для овощей Universal и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла. 2. Зелень мелко измельчите в "Турбо«. 3. Масло и творог перемешайте в комбайне «Экстра-Шеф», постепенно добавляя яйца. Замешайте тесто до кремообразного состояния. 4. В тесто добавьте натёртый сыр и перемешайте. 5. Затем добавьте муку с разрыхлителем и вымесите тесто силиконовым скребком. 6. Добавьте оливки, каперсы, сельдерей и зелень, перемешайте. 7. Выложите тесто в силиконовую форму "Королевская". 8. Выпекайте в духовке при температуре 180С ⁰ в течение 50мин.
Реклама