Сырный мусс 

Ингредиенты:
Желтки: 4 шт
Сахар: 75 гр
Сыр Филадельфия: 250 гр
Стручок ванили: 1 шт
Сливочная карамель: 300 гр
Желатин: 15 гр
Сливки: 200 мл
Способ приготовления: Замочить желатин в холодной воде. Желтки перетереть с сахаром до получения белой массы и добавить в нее сыр Филадельфия. Перемешать до однородности. Затем добавить зерна из одного стручка ванили.В сотейник положить замоченный желатин и немного подогреть, чтобы он растворился. Добавить в теплый желатин немного смеси для чизкейка, перемешать, а затем тонкой струйкой и постоянно помешивая вылить желатин в основную массу. Перемешать. Добавить взбитые сливки и еще раз аккуратно перемешать.
Автор рецепта: Анастас Николаидис
Реклама