Сыр «Бри» в кокотнице

Сыр «Бри» в кокотнице
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Молочные изделия
Используемые изделия: Ультраплюс
Ингредиенты:
16 пластов теста «Фило» (13×13 см)
30 мл растопленного сливочного масла
500 г сыра «Бри»
60 мл белого вина
10 г розмарина
4 зубчика чеснока цедра ½ лимона
соль и перец по вкусу Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
2. Смажьте каждый пласт теста маслом и поместите по 4 пласта в каждую кокотницу «УльтраПро™».
3. Разрежьте сыр «Бри» на 4 части и разложите по кокотницам. На поверхности сыра сделайте множество надрезов. Сыр также можно нарезать ломтиками.
4. Полейте сыр белым вином, посыпьте розмарином, добавьте чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.
5. Накройте крышкой и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.
6. Аккуратно вынимайте приготовленное блюдо при помощи силиконового скребка «Диско».
Реклама