Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой

Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой
Ингредиенты: Свинина — 500 г.
Картофель — 3-4 шт.
Сыр — 50 г.
Аджика — 1-2 ст.л.
Майонез — 200 г.
Зелень — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Свинину нарезать длинными пластинами, посолить, поперчить, добавить майонез, аджику и хорошо перемешать. Даем замариноваться минут 30.
2. Картофель нарезать тонкими брусочками, можно, если есть, на терке для картофеля фри.
3. Складываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
4. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекаем в духовке при t 200 градусов до готовности.
Реклама