Свинина в мексиканском соусе тако

Свинина в мексиканском соусе тако
Ингредиенты: Смесь замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, кукурузные початки) — 1 кг.
Кукуруза — для украшения.
Горошек — для украшения.
Соус Тако (приобрести в супермаркете).
Масло оливковое (для обжарки).
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Свинину в мексиканском соусе Тако обжарить на оливковом масле в течение 15 минут.
2. В пароварку положить смесь овощей и готовить в течение 10 минут.
3. На блюдо выложить листья салата, на них с одной стороны уложить мясо, с другой — овощи. Посыпать мясо горошком и кукурузой. Украсить помидорами, сладким перцем.
Реклама