Свинина по-гусарски, фаршированная сыром 

Сыр камамбер придаст свинине пикантный вкус.
Ингредиенты:
Свинина: 150 г
Сыр камамбер: 100 г
Орегано
Яйца: 2 шт.
Мука: 200 г
Спаржа: 3 стебля
Шпинат
Миндальная стружка
Помидоры черри
Способ приготовления: Свинину нужно надрезать вдоль, развернуть и отбить. Посолить, поперчить. На мясо положить сыр, добавить орегано и сложить пополам. Обвалять в яйце, муке и миндальной стружке, обжарить до золотистой корочки и довести до готовности в горячей духовке.
В это время приготовить гарнир. Обжарить в сотейнике крупно нарезанную спаржу, шпинат и несколько помидоров черри. Добавить сливки и поперчить. Варить до полного выкипания сливок.
Готовую свинину и гарнир выложить на тарелку, украсить жёлтыми помидорами и свежим кориандром.
Автор рецепта: Валентин Лобачев
Реклама