Свекольное ризотто 

Ингредиенты:
Чеснок: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Рис: 150 г
Бульон: 350 мл
Свекла вареная: 1 шт.
Орехи миндальные: 15 г
Хрен: 25 г
Лук зеленый
Базилик
Способ приготовления: Измельченный чеснок и нарезанный мелким кубиком лук обжарить в оливковом масле. В эту же сковороду насыпать рис, влить бульон, посолить и оставить на огне до готовности.
Нарезать мелким кубиком свеклу, добавить измельченные орехи и хрен, аккуратно перемешать, после чего слегка обжарить на другой сковороде.
Свеклу и рис выложить на блюдо не смешивая — так будет эффектнее. Украсить ризотто зеленым луком и базиликом.
Автор рецепта:
Реклама