Суп с лесными грибами 

Ингредиенты:
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Масло оливковое: 50 мл
Лисички: 150 г
Грибы белые: 150 г
Чеснок: 1 зубчик
Масло сливочное: 10 г
Вода: 1 л
Картофель: 4 шт.
Тимьян, укроп, кинза, петрушка по вкусу
Способ приготовления: Натереть на крупной терке морковь, нарезать мелким кубиком лук, а затем обжарить овощи на оливковом масле до полуготовности.Из грибов первыми отправить в кастрюлю лисички, а вслед за ними крупно нарезанные белые грибы. Положить крупно нарезанные чеснок и пряные травы. Добавить сливочное масло, налить воду и варить примерно 20 минут.Молодой картофель нарезать на четыре части, выложить в кастрюлю и, как только картофель сварится, суп можно подавать — налить его в глубокую миску и посыпать зеленью.
Автор рецепта: Сергей Свиридов
Реклама