Суп с яблоками и черносливом 

Ингредиенты:
Чернослив: 150 г
Вода: 300 мл
Яблоко: 1 шт.
Творог: 150 г
Сливки: 150 мл
Мед: 10 г
Стручок ванили: 1 шт.
Способ приготовления: Чернослив залить горячей кипяченой водой, чтобы сухофрукты стали мягкими. Воду затем не выливать! Она послужит основой для бульона.
Яблоко нарезать мелким кубиком и перемешать с протертым через сито творогом и размягченным черносливом.
В отдельной посуде сделать бульон — соединить черносливовый настой и сливки. Вливать бульон в творожно -фруктовую массу лучше непосредственно перед подачей. Также, прямо в тарелку, следует добавить мед и ваниль — они подчеркнут вкус свежих яблок и сообщат супу особый аромат.
Автор рецепта:
Реклама