Суп-пюре из курицы 

Оттенит вкус супа чесночная заправка для гренок, которые добавляют в готовое блюдо.
Ингредиенты:
Куриный бульон: 1 л.
Филе куриной грудки: 300 г.
Картофель: 1 шт.
Сливки: 200 мл.
Сметана: 2 ст. л.
Растительное масло: 50 мг.
Пшеничные гренки: 200 г.
Чеснок: 2 зубчика
Способ приготовления: Филе куриной грудки посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. После чего мелко нарезать.

В сотейник, где жарилась курица, влить куриный бульон. В кипящий бульон засыпать курицу и картофель, нарезанный кубиками. Добавить сливки и сметану, довести до кипения. Измельчить блендером. Залить гренки чесночной заправкой (для заправки смешать ложку растительного масла с раздавленными зубчиками чеснока).

Разлить суп по тарелкам и и посыпать каждую порцию гренками.
Автор рецепта:
Реклама