Суп-коктейль из свеклы 

Гриссини — тонкие итальянские хлебные палочки.
Ингредиенты:
Сок свекольный 150 мл
Сыр «Моцарелла» копченый 50 г
Сливки 50 мл
Бульон овощной 50 мл
Лёд 50 г
Соль, перец по вкусу
Гриссини
Способ приготовления: Отварную и свежую свёклу очистить от кожи и разрезать на 4 части. Копчёный сыр «Моцарелла» протереть через сито. Соединить со сливками и овощным бульоном и перелить в сифон. Выжать сок из свежей и варёной свёклы.В бокал положить кусочки льда, влить свекольный сок, поперчить, посолить, выдавить из сифона сырную заправку. Украсить гриссини с кунжутом, веточкой укропа и чёрным перцем.
Автор рецепта: Андреа Галли
Реклама