Суп чаудер 

Чаудер — традиционная похлебка Новой Англии из множества ингридиентов, основу которой составляют сливки, молоко и морепродукты.
Ингредиенты:
Бекон
Лук репчатый
Мука пшеничная
Бульон рыбный
Молоко
Сливки
Картофель
Морепродукты
Лук зеленый
Сыр Чеддер
Кукуруза консервированная
Способ приготовления: В сотейнике обжарить мелко нарезанный бекон. Когда он даст жир — добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжаривать до золотистого цвета.Затем добавить пшеничную муку и перемешать. Налить основу супа Чаудер — рыбный бульон — и еще раз тщательно размешать венчиком, чтобы не образовались комья. Затем влить молоко и жирные сливки. Варить, помешивая, пока суп не загустеет.Добавить нарезанный кубиками отварной картофель и морепродукты, после чего варить еще минуту. При подаче украсить мелко нарезанным зеленым луком, обжаренным беконом, тёртым сыром чеддер и зернами кукурузы.
Автор рецепта:
Реклама