Стейки из форели (семги, лосося) с томатной сальсой

Стейки из форели (семги, лосося) с томатной сальсой
Ингредиенты: Стейки из форели (семги ) — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Помидоры — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Болгарский красный перец — 1 шт.
Зелень рубленая (кинза,петрушка) — 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Стейки сбрызнуть маслом, поперчить, и посолить, выдержать 30 минут в холодильнике.
2. Обжарить стейки с двух сторон по 5-6 минут.
3. Приготовить сальсу. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Перец чили, удалив семена, измельчить.
4. Сладкий перец и киви нарезать мелкими кубиками.
5. Подготовленные овощи соединить с киви. Добавить рубленую зелень. Добавить масло и перемешать. Накрыть сальсу пищевой пленкой, выдержать 20 минут.
6. Стейки выложить на блюда. Сальсу выложить рядом со стейками.
Реклама