Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г
Сосиски — 8-9 шт.
Маринованные огурцы
Корейская морковка
Сыр

Способ приготовления:
1. Разрезать огурцы вдоль на несколько частей.
2. Нарезать сыр тонкими пластиками.
3. Раскатать тесто толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
4. Сосиску завернуть в полоску теста.
5. Можно сосиску завернуть с сыром.
6. С огурцом или морковкой.
7. Немного смазать маслом противень или застелить бумагой для выпечки.
8. Выложить сосиски на противень.
9. Выпекать в течение 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Реклама