Солянка (скорая помощ) (похмелье) 

Ингредиенты:
Болгарский перец (паприка): 1 шт. (размер и цвет на любителя)
Маринованные ргурцы с уксусам: 720г. (банка)
Пасированные томаты: 500г.+0,5 литра воды (или томатный сок: 1 литр)
Лимон добавить на любителя: 1 шт (средних размеров)
3 вида калбас (две сардельки), салями и копчёная: по 150-200 г.
Лук: 1 шт.
Способ приготовления: Рассол от огурцов слить в кастрюлю. Всё нарезать кусочками по 5-8 мм., и поместить в кастрюлю (не меньше 5-и литров).
Довести до кипения и варить 5 минут.
Подавать лучше горячим.
Приятного Аппетита.
Автор: Сергей Иванов (Воробьев. Екатеринбург) Германия- Дрезден.
Автор рецепта:
Реклама