Солянка с грибами

Солянка с грибами
Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г.
Копченный бекон — 50 г.
Копченная колбаса — 50 г.
Лук — 2 шт.
Соленые грибы — 200 г.
Помидоры — 2 шт.
Маслины — 9-11 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Зелень свежая — петрушка, укроп.

Способ приготовления:
1. В кастрюле вскипятить воду.
2. Репчатый лук мелко нарезать, соленые грибы промыть и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить 4-5 видов копченостей и сырую куриную грудку (все нарезанное соломкой) до корочки, выложить все в кипящую воду.
3. В сковороду где жарилось мясо добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить грибы, обжаривать 2-3 минуты, добавить нарезанные консервированные томаты в без кожицы, сухие петрушку, орегано, перец, НЕ СОЛИТЬ.
4. Тушить грибы с помидорами 2-3 минуты, добавить к мясу, держать на среднем огне 10-12 минут, попробовать, при необходимости добавить специи. Подавать с маслинами, сметаной, лимоном и свежей зеленью.
Реклама