Солянка рыбная

Солянка рыбная
Ингредиенты: Рыба (любая) — 500 гр.
Соленые огурцы — 4 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Маслины — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Томат-пюре — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 листика.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
3. После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
4. Добавить лавровый лист.
5. Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.
Реклама