Сибас на пару с овощами

Сибас на пару с овощами
Ингредиенты: Сибаса — 500 г
Брокколи — 200 г
Цветной капусты — 200 г
Моркови — 150 г
Зелень по вкусу
Лайм или лимон
Чеснока — 1-2 зубчика
Веточка розмарина (можно не добавлять)
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать тонкими кружочками морковь.
2. Мелко нарезать зелень и чеснок.
3. Перемешать зелень с чесноком.
4. Добавить сок половины лайма или лимона.
5. Все перемешать.
6. Почистить рыбу.
7. Нафаршировать зеленью, посолить и поперчить.
8. Выложить в пароварку — вставка для кастрюли.
9. Налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки.
1. 0 Затем выложить овощи и немного посолить.
1. 1 Довести воду до кипения, накрыть кастрюлю крышкой.
1. 2 Рыбу и овощи варить на пару около 10 минут.
1. 3 Добавить розмарин, варить еще около 15 минут.
Реклама