Шоколадный брауни 

Ингредиенты:
Сахар: 2 ст.л.
Сахар мускавада: 2 ст.л.
Масло сливочное: 100 г
Яйца: 3 шт.
Банан: 1 шт.
Шоколад молочный: 80 г
Мука с пряностями: 2 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления: Взбить масло с сахаром, затем добавить яйца и банан. Когда масса станет однородной соединить с растопленным на водяной бане молочным шоколадом, затем постепенно ввести муку с пряностями — мускатом, корицей, шафраном и щепоткой соли.Перелить в металлическую форму, установленную на противне. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов в режиме конвекции в течение получаса, а затем охладить до комнатной температуры.
Автор рецепта: Александр Илюхин
Реклама