Шоколадная капсула с муссами, бисквитом и кармелизованными яблоками 

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы, гранулы белого цвета получаемые в результате процесса переработки сахарной свеклы.
Ингредиенты:
Шоколадные капсулы
Бисквит
Мусс карамельный
Мусс шоколадный
Яблоко карамелизованное
Свежие ягоды
Изомальт
Мята
Способ приготовления: Металлические формы с шоколадными капсулами подогреть на конфорке и прорезать в капсулах капсулах отверстия разной формы. На тарелку поставить нижнюю часть капсулы. На дно выложить кусочки миндального бисквита, залить карамельным и шоколадным муссами. Закрыть капсулу второй половиной. Вокруг капсулы выложить карамелизованное яблоко . Украсить ягодами, красным изомальтом и мятой.
Автор рецепта: Александр Илюхин
Реклама