Нам потребуется:
мякоть говядины —
яйцо — 3 шт
мука — 100 г
панировочные сухари
соль, черный перец
растительное масло для обжаривания
Мясо нарежьте поперек волокон толщиной примерно 1 см. Накройте пленкой и отбейте с двух сторон.
Возьмите три чашки. В одну насыпьте муку, в другую панировочные сухари, а в третью разбейте яйца. Яйца хорошо взбейте, добавьте соль и черный перец, перемешайте.
Каждый кусок мяса обваляйте в муке.
Затем обмакните в яйце.
И хорошо обваляйте в панировочных сухарях с обеих сторон.
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Каждую запанированную отбивную обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Готовый шницель подавайте с овощным гарниром.