Щука фаршированная

Щука фаршированная
Ингредиенты: Щука — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок, специи — по вкусу
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Щуку почистить от чешуи разрезать вдоль спины, выпотрошить, развернуть, посолить и поперчить.
2. Подготовить начинку. Картофель, лук и огурец порезать мелкими кубиками, добавить майонез и чеснок, специи по вкусу.
3. Выложить начинку в центр рыбки, при помощи и большой иглы и нитки сшить рыбу, выложить на противень, смазать майонезом, а сверху выложить лук.
4. Поставить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут.
5. Готовую щуку украсить по желанию.
Реклама