Тип блюда: Супы
Ингредиенты:
• Щавель — 150 г
• Шпинат — 150 г
• Корень петрушки — 10 г
• Корень сельдерея — 10 г
• Лук зелёный — 20 г
• Чёрный перец горошком — 3 шт
• Лавровый лист — 1 шт
• Вареное яйцо — 1 шт
• Вода — 2 л
• Сметана — по вкусу
• Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Промойте зелень в двойном дуршлаге.
2. Нарубите мелко зелень в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
3. Очистите корни петрушки и сельдерея с помощью овощечистки, проварите в сковороде «Компакт» (24 см), остудите.
4. Нарежьте корни петрушки и сельдерея — соломкой, лук — кольцами ножом для овощей Universal на разделочной доске "Чистюля«.
5. Сложите все в сковороду «Компакт» (24 см), добавьте воду, посолите и варите в течение 10-15 минут с момента закипания.
6. Добавьте разрезанное пополам вареное яйцо и сметану.
Приятного аппетита!